Статья #1. Обзор шокирующей ситуации на рынке инфо-курсов.

Доброго времени суток, друзья!

На связи администрация ресурса Trust-Info.news. 

Последний месяц для нас был неактивным в плане рассылок. Мы решили продолжать делать разобрачительные обзоры, несмотря на праздники, и давать людям возможность скачивать курсы бесплатно. Но дабы не тревожить лишний раз людей, мы решили дать людям отдохнуть и не делали рассылок-напоминаний о каждом обзоре.

6422

Мы начали получать все больше и больше вопросов по поводу актуальных методик заработка в интернете. 

Почему стало так тяжело находить рабочие курсы?

Уже больше двух лет мы учим людей отличать лохо-курсы и не вестись на удочку мошенников.

И в этом плане наши подписчики стали в разы грамотнее, большинство из вас уже не верит липовым обещаниям десятков тысяч рублей ежедневно без какого-либо опыта «уже на следующий день».

Чего только мошенники сейчас не выдумывают… Ухищряются любым способом, лишь бы выманить деньги как можно у большего количества людей и затем просто-напросто исчезнуть.

Рекомендуем посмотреть наши последние обзоры, дабы понять о чем мы говорим. И на этом они делают сотни тысяч и даже миллионы рублей!

Вот статистика ТОП мошенников с сайта e-pay.club (кстати, еще раз напоминаем, практически любые товары с этого сайта — пустышки):

Screen Shot 2018-02-03 at 16.01.57

Честно говоря, устали мы от всего этого. Сначала они делают цены по 100-150 рублей, далее выманивают еще 200, еще 300, 500, 1000 рублей, постепенно вытаскивая последнюю копейку, не оставляя покупателю выбора…

Радуют только ваши комментарии о том, что мы хоть немного приоткрыли на все это глаза.

За поддержку вам огромное спасибо, дорогие наши!

Раз на сегодняшний день сложилась такая ситуация, вокруг обман и люди уже не знают кому верить, мы решили сделать для вас бесплатный обучающий цикл статей по самым простым и доходным способам заработка в интернете.

 

В переписке с большим количеством наших подписчиков мы выяснили, что люди уже не требуют многого.

Люди просто хотят зарабатывать хоть не самые большие, но стабильные деньги, которые смогут покрывать жизненные расходы и понемногу помогать выходить из сложившейся ситуации.

Опросив сотни пользователей, мы пришли к выводу, что 50 000 рублей за месяц — средняя оптимальная сумма желаемого заработка среди опрошенных. 

Хорошая новость —  для интернета, на сегодняшний день, это совсем не большие деньги.

Стоит только забыть все то, что вы пробовали раньше и сфокусироваться НА ОДНОМ способе, работая по нашим инструкциям, пока не пойдут первые прибыли.

В следующих статьях мы расскажем о подходах и простых методиках, которые успешно показали себя на сотнях наших читателей.

Не пропустите следующее письмо от Trust Info! 

До встречи!:)

P.S Не забудьте посмотреть наши последние обзоры на лохо-курсы:

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ОБЗОРЫ

97 Отзывы

  • Я уж точно больше не верю липовым обещаниям и научилась распознавать лохотрон. стоило конечно обжечься несколкьо раз, зато теперь меня трудно провести.

  • Никогда не думала, что возможно найти настоящий заработок в интернете ,но убедилась благодаря вам, что он есть. Дос их пор работаю по вашему прошлому курсу и прибыль есть! Однозначно возьму и этот на заметку.

    • Доброе утро, Инна. Подскажите пожалуйста, Как у Вас это получается получить доход. Столько раз ошибалась, дочь мне уже запретила даже входить в интернет. Пока её нет, я пользуюсь. У неё заработок восемь тысяч, минус все удержания, у меня пенсия тоже столько же. Хочется что то иметь сверх этого и помочь дочери. Подскажите пожалуйста, я вообще то только могу входить в интернет, а дальше мне нужна помощь, у дочери не спрашиваю, она это все принимает как дурачество. Спасибо

      • Если вы хотите работать по курсу, то придется многое изучить и работать много, а не изредка заходить в интернет

  • Я и не представляю сколько бредовых курсов вам надо проверять постоянно, а ведь их становится только все больше. Спасибо вам, что стоите на страже!

  • Я бы с радостью зарабатывал по 50 000 рублей в месяц, даже на 30 был бы согласен, очень жду!

  • Вот этого мы давно ждали, я часто писала вам, чтобы нашли какой-то простой заработок в интернете, который приносил бы пусть небольшой, но стабильный доход. Буду очень ждать информации, спасибо

  • Я так и знал, что это затишье перд бурей и вы нас еще удивите. Так держать!

  • Скажите расширение для OPERA — SMRP RESPONDER рабочее или нет, я установила, да, идут какие то деньги, но при выводе требует оплатить лицензию. Это лохотрон?

  • Спасибо парни!Благодаря вашей рассылка научился раскусывать лохотроны с первых слов и не ведусь на них как раньше велся.жаль успел на них потратить определенную сумму денег.очень надеюсь нас в скором времени порадуете несложным курсом пусть с небольшим но стабильным заработком!Всех благ вам ребята и низких вам поклон за то что обличаете лохотроны на корню!

    • Мы же курсы не создаем, чтобы раздавать их. Мы можем только дать свою рекомендацию, а распоряжаться чей-то собственностью не имеем право

  • Здравствуйте! В последнее время забросали предложениями по заработку в инете. Но все просят оплатить за перевод или за что-нибудь еще. Уже надоело все это читать. А реально иметь небольшой доход к пенсии это нам бы пригодилось. Когда муж еще работал, было легче, а теперь тяжело стало. Вы можете реально что-то предложить?

      • Здравствуйте.А у вас нет ещё отфильтрованных приложении ?Когда сможете дать рекомендации хоть на какой-то сайт?

        • Мы как раз серию статей запустили про рабочий курс, который нашли. Следите за нашими обновлениями

  • Как мы все устали от этого лохотрона. Хочется себя попробовать в чем то действительно реальном. И подзаработать не помешало бы. Спасибо вам за честность.

  • Большое спасибо за честное разъяснение по поводу ЛОХОТРОНЩИКОВ,наживающихся за счет доверчивости пожилых людей.В интернете заработать не реалоно.Обжигался много.Итогодин-деньги уплывали в карманы лохотронщиков.А им несть числа.Вопрос к вам такой.А есть в интернете возможность заработка без обмана.

  • Здравствуйте, мы вас заждались, не пропадайте, пожалуйста, на столь долгое время. Буду ждать новый курс с нетерпением, а вам терпения и успехов!

  • у меня тоже идут какие-то деньги на счет, на карту начинаю смотреть и начинается выуживание денег, надо оплтить 65руб., оплатила, потом еще и еще следующий раз пришлю ссылку, пыталась несколько раз вам написать узнать, а вы куда-то пропали, теперь буду обращаться.

  • спасибо огромное за ваш труд за заботу .жду новых сообщений ирабочих курсов. с ув. валентина

  • Солидарен со всеми.Жду нормальных предложений.Пусть не больших но стабильных денег.

  • Очень хочу зарабатывать в интернете. С нетерпением жду от вас интересных предложений.

    • если вы уже в инфобизнесе, то можете попробовать. А если просто ищите заработок, то к чему это вам?

  • Присоединяюсь к ожидающим на подсказку о рабочем и честном сайте. Спасибо админу и, вообще, как людям, что взялись за такую работу.

  • Жлем Ваших рекомендаций с нетерпением! Вы наша последняя надежда на то, что в интернете можно заработать деньги. Спасибо за Ваш труд!

  • Спасибо вам, что помогаете и стоите на страже!
    С нетерпением жду от вас интересных предложений.

  • Благодарю за ваш труд. Вы молодцы. Надеюсь, что все же я смогу начать зарабатывать в интернете ( пенсии не хватает)

  • Добрый вечер!.
    Моё имя Ефим, я из Украины.
    Спасибо что вы опять с нами.
    Два года назад я был обманут на 280 гривней, не было опыта вот и попался и с тех пор я понял что это за домашний заработок.
    Сейчас у меня в спаме забит вот такими предложениями, по 20 писем за сутки, у меня две электронные почты и без утомительности высылают вот такие пустышки, просто беда, пытался отписаться бесполезно, мало того присылают вот такие системы заработка со всего мира.

    • Ефим, сделайте себе новую почту и потом удалите старую. Сделать аккаунт в яндексе или в гугле не вижу проблем, зато в новом ящике никакого спама пока сам куда-нибудь с него не залезешь.

  • Спасибо, 50000 руб. для меня это круто. Я согласна и на меньшее, но понятное и стабильное.

  • Мне письма с Вашими обзорами вообще по ошибке стали приходить. Но они были очень полезными. И, конечно, я буду ждать обзора РЕАЛЬНЫХ курсов, с использованием которых можно зарабатывать стабильно. Большое спасибо за Ваш труд!

  • Жду с нетерпением ваше следующее письмо, так как уже не один год пытаюсь найти рабочий курс, но тщетно.

  • Спасибо за ваши обзоры, согласно им я научилась определять мошенников.
    Буду ждать обзора по работающим курсам.

  • Спасибо огромное за труд и помощь !!! Ждем побольше информации ! Очень нужно !!!

  • Добрый день, всем кто читает. Я прочитав коменты убедилась, что очень много пенсионеров хотят иметь доп.заработок. Я тоже пенсионерка и уже не один раз попалась на ложных курсах, очень хочется иметь не сложный курс по доп.заработку пусть не очень большой ,но стабильный.

  • Спасибо , Вам за вашу работу ! Благодаря Вам , я не попалась мошенникам !

  • Да я согласна с Аллой.Нам пенсионерам нужен несложный курс.Буду ждать.

  • Спасибо,что за вашу помощь и убеждения вы правы сейчас моного всякого по плану рабочих курсов я тоже уже научился распознавать ,где рабочие,а где нет обжогся и не раз ,может есть у вас какой нибудь действительно рабочий курс ,если есть посоветуйте.

  • Спасибо за вашу работу, что вы помогаете хоть кому нибудь, еще бы помогли бы как все правильно делать , а то хочется зарабатывать а не могу, боюсь что сделаю что нибудь не то.

  • Мы — дети до перестроечной России привыкли верить на слово. Этим и пользовались лохотронщики. Но когда я им советовал оплачивать мои расходы из числа заработанных денег, они тут же исчезали. Поэтому я не работаю на заработок в Интернете. На мои запросы все отвечают отказом, что письмо сформировано автоматически. Я делаю запросы в интернете по проверке работодателя и мне сообщают кто лохотронщик. В итоге я не заработал в Интернете за все последние пять лет ни одного рубля. Мне не нужны астрономические суммы заработка. Хотя бы триста рублей в сутки, но с гарантией. Эдуард

  • Я не ведусь ни на какие либо предложения о заработке, если там имеется просьба оплатить расходы. Для меня предложение верить рабочему курсу, с последующей оплатой, такой же лохотрон, но только исходящий от Вас. Вот лезет в голову-какой Ваш интерес? Забота о нас? Сложно поверить совершенно незнакомому человеку.

    • Курсы, где вас просят наперед оплатить, чтобы подтвердить свои платежные данные, или комиссию за конвертацию валюты или еще что-то, однозначно лохотроны. Но тут мы сразу написали, о чем курс и какие вы знания получите .если будете работать по этой методике, он не может быть бесплатным. Это ценная информация и материалы многих авторов. Курсы не должны быть бесплатны, просто сейчас 90% из них лохотроны, поэтому пользователи уже думают иначе

  • Здравствуйте самые уважаемые наша администрация, от всей души я вас благодарю за ваш труд, за ваше благородие и терпение, дай вам БОГ здоровья всем ,счастья и удачи . Я всегда с вами . Хотя я пока еще не зароботала 1 рубля , не хватает у меня знания , но скоро с вами я буду зароботывать. Я очень надеюсь, мне надо и мне много у же лет. Всегда слежу за вашими успехами и радуюсь в месте с вами . Спасибо

  • Здравствуйте!Благодаря Вам я уже не покупаю лохотроны.Верю,жду только Вас.Хорошо было бы с мобильного зарабатывать.У меня пока нет ноутбука.

  • Спасибо за информацию, хочется конечно попробовать какой-нибудь курс по заработку, буду ждать, а вам терпения и удачи в вашем благородном деле!

  • Здравствуйте уважаемый админ с возвращением я очень рада что вы появились обратно давно хотела посоветоваться с вами мне на почту пришло письмо с проекта Даркапитал просит и даже звонили внести 350$ в свой счет и это сумма удваивается 700$ это компания занимается трейдингом криптовалют вы не могли бы подсказать спасибо

  • Здравствуйте я жду от вас новых обзоров на рабочие курсы … заранее спасибо вам

  • departamentso.top думаю тоже ничего хорошего не принесет, только неприятный осадок

Пожалуйста, оставьте комментарий