Все обзоры

Узнайте как уберечь себя и свои деньги.

Написано Admin

Доброго времени суток, дорогие подписчики!

Сегодня хотелось бы поговорить с Вами о такой важной вещи как безопасность в сети.

Многие из Вас уже неоднократно покупали курсы у мошенников и при этом оставляли им свои данные. Среди данных, которые они получили: Ваши имя и фамилия, номер карточки, номер телефона, Ваша почта, а также ваш IP адрес. По этому мы решили рассказать Вам о том как себя обезопасить исходя из сложившейся ситуации…

Было принято решение — написать все кратко и по существу, дабы уберечь от потенциальной угрозы как можно больше людей.

Все дело в том, что последние пару недель нам на почту приходят десятки писем. Все они о том, что с карт людей начали массово пропадать деньги. Причем не по 100-200 рублей, а полностью ВЕСЬ баланс карты. Сначала мы думали, что это просто какая-то уязвимость банков и по этой причине не предавали особого значения. Но после того как и с нашей карты пропали ВСЕ ДЕНЬГИ — мы сразу все поняли! У нас есть карта с которой мы покупаем курсы на обзоры. Она использовалась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для оплаты курсов по заработку. Именно это и натолкнуло нас к выводу, что деньги списываются именно с карт, которыми мы оплачивали курсы.

Что дальше?

После ситуации со списанием мы связались со специалистом в сфере безопасности. Он дал нам несколько рекомендаций как обезопасить себя от подобных видов мошенничества. Мы заплатили за эту консультацию со своего кармана. А теперь расскажем, что делать всем без исключения подписчикам, которые когда-либо покупали хоть какой-то курс онлайн.

Что нужно сделать?:

  1. Проверить компьютер на вирусы с помощью вашего антивируса.
  2. Поменять пароль на почте, которую мы указываем при оплате курсов.
  3. Установить СМС Банкинг. Это значит, что каждый раз когда вам нужно будет сделать оплату в интернете вы должны будете получить смс от банка. Не имея доступа к вашему телефону мошенникам будет практически невозможно сделать подмену номера.
  4. Перестать покупать курсы на подозрительных площадках.
  5. Никому и никогда не указывать и не разглашать срок действия вашей карты и защитный CVV-код (с обратной стороны карты).
  6. Не разглашать свои конфиденциальные данные подставным «работникам банка». Очень часто они пытаются выведать у вас все нужные для них данные. Если получили сомнительную СМС якобы от банка, звоните не по номеру, предложенному в СМС, а зайдите на официальный сайт банка и позвоните на номер, указанный там!

Вот такие простые советы помогут Вам на 99.9% обезопасить себя и свои деньги. Многие уже знают об этом, но при этом продолжают думать, что их это не коснется. Коснется! Мы тоже так думали! Рано, или поздно это коснется и вас. Поэтому сделайте эти 6 простых шагов и деньги на вашей карте никуда не денутся.

На этом, как и обещали, заканчиваем нашу короткую статью о безопасности в сети.

P.S. Вероятней всего на днях мы подготовим очень хороший курс, который по силам даже ребенку. Готовьтесь, ведь такое нельзя пропускать! Как только обзор будет готов, мы отправим вам письмо на почту. До встречи через несколько дней!

А у вас пропали деньги?

Ваши комментарии мы опубликуем после того как получим первые 50 шт.

Об авторе

Admin

22 комментария

  • Добрый вечер уважаемые бойцы!
    Буквально сегодня меня так » Обули «, до сих пор в себя придти не могу. Все деньги с пенсионной карты, гипнотическим образом, без зазрения совести слили.
    Компания EXTL — МОРОДЁРЫ, типичные отморозки.
    Неужели на них, до сих пор управы нет?

  • Спасибо большое за предупреждение. Я стараюсь не связываться с сомнительными сайтами.

  • Бог отвел..но это просто ужас что творится..везде и всюду мошенников полно..а Вам спасибо за полезные советы…

  • У меня 2 раза подряд за последние 2 месяца украли полностью деньги с кредитной карты Халва. Первый раз под предлогом возврата моих зависших денег на одной из бирж, для чего и потребовали именно кредитную карту. А второй раз воровка представилась работником службы безопасности Совкомбанка и потребовала все данные моей карты якобы для блокировки карты от предполагаемой воровской транзакции. Давила на меня как пресс, подгоняя ограниченностью — 10 минут- времени на эту блокировку. Хорошо еще, что кредитный лимит мне дали небольшой, и пострадала я в общем на полторы свои пенсии, но деньги все равно жалко, да и живу я только на пенсию. Спасибо за информацию и советы. Постараюсь больше не попадаться на удочку ворюгам.

  • Спасибо за ценную информацию! Удачи вам в вашем таком нужном и благородном деле.

  • ОООчень нужное и полезное предупреждение!!! Спасибо Вам огромное за предупреждение и совет как правильно себя вести, чтобы не налететь на этих негодяев!

  • ДРУЗЬЯ !!!!!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! ВЫ НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ , РАЗВЕДЧИКИ. ВЫ СТОИТЕ НА СТРАЖЕ ЗАЩИТЫ ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ. СПАСИБО ВАМ!!!!!
    Я уже давно, благодаря Вам, не доверяю мошенническим рассылкам.
    И знаете, как то даже здоровье стало улучшаться, нет беспокойства, напряжения, страха, обиды.
    Спасибо и низкий поклон Вам.
    А вот Вашу рассылку всегда читаю с интересом.
    М О Л О Д Ц Ы !!!!
    Да, у меня тоже мошенники списали большую сумму не только с карты, но и со счёта.
    Сначала списывали со счёта на мою карту, затем перевели деньги с моей карты на свою.
    Сбербанк деньги не вернул, полиция ответила: «У нас нет специалистов, которые могут раскрыть подобные преступления.» Суд тоже не помог мне вернуть деньги.
    Таmila.

  • спасибо за вашу работу. Жду не дождусь рабочего курса.Только как же его оплачивать если с карты опасно?

  • Здравствуйте! Вы молодцы, что занимаетесь таким нужным и важным делом. Сейчас такое время, что многие остались без работными, у многих зарплаты не хватает семью кормить, а есть некоторые просто ленивые. Но вся эта группа людей надеется ( наивно надеется) найти работу в интернете и зарабатывать, и попадаются на эти ловушки мошенников. Дай вам Бог ребятки здоровья, терпения, успехов, благополучия.

  • Спасибо, это очень нужная информация. Я тоже в 2018 году очень пострадала от таких мошенников. Естественно никто не вернул мне мои сбережения, но до сих пор мошенники пытаются на меня воздействовать, но теперь представляются различными фирмами по возвращению денежных средств. Я очень бы советовала людям, кто попал в аналогичную ситуацию, не вестись на это, если не хотите потерять последнее. Действительно там работают очень хорошо обученные нелюди, умеют тонко играть на чувствах людей, воздействовать психологически. Всего всем доброго.

Пожалуйста, оставьте комментарий