Все обзоры

Рубрика «Общение с подписчиками». Кратко о ситуации на рынке инфо-курсов

logo_stop2
Написано Admin

Доброго времени суток, дорогие наши подписчики!

В последнее время ситуация на рынке инфокурсов является не совсем радужной и мы хотели бы в двух словах обсудить ее с вами.

Все больше и больше лохотронов появляется на рынке. Все более изощренными становятся способы обмана мошенников.

И самое печальное, что это привело к тому, что люди поделились на два лагеря:

— на тех, кто говорит: «заработка в интернете не существует, все обман»

— и на тех, кто из-за сладких обещаний мошенников думает, что для заработка в интернете стоит лишь нажать пару кнопок и монеты будут сыпаться рекой.

Но правда находится по середине.

Деньги в интернете есть, но для их получения как и раньше нужно потрудиться.

Изощренные способы мошенников находят отклик у людей. Если бы это было не так, то курсы не приносили бы своим авторам-мошенникам сотни тысяч и даже миллионы рублей.

Скриншоты с сайта e-pay, где продаются большинство курсов:

Screen Shot 2017-10-21 at 11.39.28

 

Лохо-курс Money Rides был продан 20 тысяч раз! И принес своему создателю-мошеннику 8.7 млн рублей за одну неделю. 

Хотя мы не один раз говорили о нем и ему подобных. Но видимо жадность взяла свое, ведь обещания заработка «от 30 тыс рублей в день, ничего не делая», сделали свое дело.

На сайте нажав пару кнопок система якобы проверила ваш трафик и сказала, что на нем можно хорошенько заработать… нужно лишь внести символическую плату за вывод средств.

Screen Shot 2017-10-21 at 11.49.55

И таких примеров множество.

А что нужно было сделать, чтобы избежать этого?

Просто написать комментарий у нас на сайте и спросить, рабочий ли это курс?

Практически сразу Вы получили бы ответ от нас или других подписчиков, что это банальный лохотрон. И деньги ваши остались бы в сохранности.

Сделать так один раз, второй раз, третий раз.. Авторы лохотров начали бы по немного терять сотни и тысячи покупателей, что несомненно сказалось бы на их доходах.

По одному с ними никак не справиться. И наши предыдущие победы много раз говорили сами за себя, из-за наших подписчиков и коллективных жалоб множество курсов были успешно заблокированы и деньги возвращены людям!

Мы сделали перерыв и немного расслабились. Как только это произошло, лохотроны начали появляться как на дрожжах.

Больше мы не совершим такую ошибку. Давайте держаться вместе!

Не пропускайте наших обзоров. Не бойтесь спрашивать мнение у людей. Не стесняйтесь писать комментарии.

Вашему мнению всегда здесь рады!

Любой вопрос не останется незамеченным и вы получите ответ.

Заработок в интернете действительно существует, деньги здесь есть. Мы не раз в этом убедились.

Но только не в таком виде, в котором это предоставляют авторы лохотров.

30 000 рублей в день никто вам сразу же платить не будет, это нужно понимать. Никаких кнопок «бабло» нету. 

Такие деньги за день зарабатывают здесь только авторы лохотронов:

Screen Shot 2017-10-21 at 11.38.38

Хотите обогащать этих мошенников-миллионеров? Мы- нет!

Настоящая работа в интернете требует усилий и терпения, но это того стоит. Адекватные деньги здесь можно заработать. 

За 2 года работы мы протестировали сотни и сотни методов. По многим из них мы все еще продолжаем работать и зарабатывать, ими мы делились с вами. Многие наши подписчики использовали эти возможности.

Не так часто у нас получается найти что-то стоящее и сейчас мы тестируем одну интересную методику, думаю в течении недели расскажем о результатах. Но пока за 2 недели вышли на прибыль почти 64 тыс рублей грязными. Чистыми вышло около 60 тысяч.

Думаю нашим подписчикам будет интересно о нем узнать.

Давайте держаться вместе. Нам нужны ваши комментарии. Благодаря им мы знаем куда двигаться.

И только благодаря им сервис существует.  Спасибо Вам за вашу поддержку!

Давайте в комментариях обсудим ситуацию с инфо-курсами на рынке. Выскажите что думаете по этому поводу. Что хотели бы видеть, какие перемены сейчас нужны по вашему мнению. 

 

 

Об авторе

Admin

91 Отзывы

  • хорошо,что вы заботитесь о людях,очень много мошеников о которых давно плачет тюрьма

  • Здравствуйте! Спасибо вам за такую проделанную работа — информировать людей о сайтах-лохотронах. Я хотел бы получать ваши рекомендации по рабочим курса заработка.

    • Зарегистрируйтесь на нашем сайте и получайте рассылки от нас с важной информацией

  • И хотелось бы получить методику по заработку 60 тысяч рублей, который вы тестируете.

  • Здравствуйте! Благодарю вас сердечно за вашу … несущую вахту по защите от интернет-воров в красивых масках! Знаете,что больше всего удивляет?! НЕЛОГИЧНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ НАРОДА!!! Ну, где кто и когда видел в реальности за минимальную плату … 30000, 70000 рублей дохода в сутки??? Люди дорогие, включайте всегда логику, когда хотите подписаться под очередной сомнительный курс! Старинную поговорку никто еще не отменял: БЕЗ ТРУДА … И РЫБКУ ИЗ ПРУДА!!!

    • Вы абсолютно правы, так просто зарабатывать такие деньги в сутки невозможно, надо работать долго и упорно, чтобы выйти на такой заработок

  • Здравствуйте ребята.Огромное спасибо вам за ваш труд. Хотелось бы попросить вас,чтоб вы нашли какой-нибудь курс попроще для таких чайников-пенсионеров как я. Стыдно сказать,но чтоб еще и в долг, т.к. сегодня, не то что не всегда можно себе позволить такую роскошь,а просто вообще не возможно.Простите пожалуйста за такую откровенность.А вам огромное спасибо.

    • Мы ищем рабочие курсы, не можем обещать, что они будут очень легкие, рабочих курсов и так мало и выбирать особо не приходится

  • Большое Вам спасибо за Вашу работу! Мне очень хочется реально работать в интернете. Так как работать по моей специальности отделочник мне уже тяжело. Буду очень признательна за хороший рабочий курс.

    • Следите за нашими обновлениями, скоро будет новый обзор на рабочий курс

  • Ваша работа по разоблачению мошенников достойна внимания и положительной оценки, только польза от неё слишком мала. Вы сами это признаёте. Основная причина распространения мошенничества в интернете — это безнаказанность. Власть на это не реагирует. Поэтому результат будет, я думаю, только тогда когда появятся законы, регулирующие всякий бизнес в интернете. А чтобы заставить власть заняться этой проблемой необходимо объединиться всем правозащитникам, привлечь на свою сторону миллионы неравнодушных, честных людей и обратиться к Правительству, Госдуме, наконец Президенту с требование заняться проблемой мошенничества в интернете, жертвами которой становятся миллионы, миллионные суммы денег выводятся из России за кордон.

    • Вы правы, пока мы можем лишь уменьшить продажи лохотронов, оперативно предупреждая людей о мошенничестве

  • Всегда с удовольствием читаю вашу рассылку. Спасибо за ценную информацию

  • Ребята привет! Спасибо за то что вы есть и за то что делаете! Очень интересно будет узнать о последней методике которую вы тестируете.

    • Скоро мы все опубликуем в нашем обзоре на рабочий курс, следите за нашими обновлениями

  • Спасибо что Вы есть и раскрываете нам глаза на лохотроны и помогаете найти рабочие курсы по заработку.Я давно подписан на Ваши обзоры, но пока ещё не приобретал курсы терзают сомнения или не было денег на приобретения курса ,но всё равно Вам спасибо, может сложится и приобрету по Вашей рекомендации рабочий курс. С уважением Михаил!

  • Спасибо Вам за то, что Вы нас предупреждаете о курсах — мошенниках!!! Я уже давно не верю в кнопку-бабло… Читаю только Ваши рекомендации… Просто у меня нет денег, чтобы купить даже ооочень рекомендуемый хороший курс… Я собираю деньги…
    Да! легче купить за 50-60-070-080-90-100 рублей курс мошенников…
    а Вот собрать 1200 — 1600 рублей мне тяжело , а там ещё люкс предлагают за 2400 -2600- это ещё тяжелей… Собираю…

    • Да, кнопки бабло точно не существует. Чтобы заработать в интернете, надо именно работать. Не стоит покупать курсы мошенников за 100 рублей, ведь это ничего не даст, там нет стоящих материалов, которые вам помогут. Это вы поможете мошенникам лишь разбогатеть

  • Я очень хочу работать и зарабатывать в интернете. к сожалению в интернете сплошной лохотрон. Создаётся впечатление, что честные люди перевелись. Люди забыли такие понятия, как ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ, а поселились в голове — нажива и деньги. Я думаю, что в этом виноват наш непонятный капитализм с его сдвинутой рыночной экономикой.

    • Вы правы сейчас развелось очень много мошенников, поэтому мы советуем людям быть бдительными и не покупать курсы без проверок

  • Здравствуйте!Пока не набьешь шишек ,не поумнеешь.Особенно новички попадаются.Благодаря Вам у меня открылись глаза.Сейчас могу распознать лохотроны.Ваш обзор очень нужен.Находите рабочий сайт и даете шанс заработать.За это огромное СПАСИБО!!!

  • Добрый вечер !
    С Вами невозможно не согласиться. Мошенники становятся всё изощрённее… Создают красивые сайты с видеороликами где долго и внятно разъясняют полезность и выгодность данной схемы. И, как правило, везде в конце требуется внести символические 100 — 300 рублей либо за регистрацию, либо в виде налога на начисленную прибыль.
    Просьба к Вам проверить и дать квалифицированную оценку курса: ZIPTOZIP —

    Спасибо за вашу работу !

    • Вы правы, они идут сейчас на различные ухищрения, чтобы все-таки обмануть людей. Поэтому мы не рекомендуем приобретать курсы без нашей проверки. Чтобы мы проверили курс, пришлите нам ссылку на его сайт

  • Здравствуйте!Я недавно наткнулся на курс по заработку PAY2WAY сдача процессора в аренду.Хотелось бы узнать,рабочий ли это курс или нет?Заранее благодарен,Андрей.

    • Здравствуйте, для проверки пришлите нам ссялку на сайт самого курса и мы проверим его

  • Спасибо Вам,что делаете эту полезную работу,что уберегаете от таких лохотронов и развод.Делайте свою работу и мы всегда за ВАС. У меня сомнения,может я не прав,Вы протестировали курс » CryptoFund » он рабочий? если да то ответьте, и развейте мои сомнения.

    • Еще не проверяли, но нам пару человек писало, что хороший курс, но сами пока не знаем

  • Добрый вечер, ребята! Очень рада, что вы с нами. Вы предупреждаете нас о лохотронщиках, спасибо вам . Я уже попала на такой лохотрон,потеряла 250 долларов.Это Quantum System. Обещали золотые горы, но…

    • Вы дали ссылку на письмо в своей почте, у нас же она не отобразиться. Дайте ссылку на сам сайт курса

  • Добрый день TRUST-INFО, это хорошо, что Вы открыли такую рубрику. А вот то что вы рекомендуете- это не лохотроны с кидалово?, можно верить или как?

    • все ,что мы рекомендуем это проверенные нами курсы, которые действительно работают

  • Здравствуйте ребята!Огромное вам спасибо за ваш труд!вы обличаете мошенников а это благое дело!и спасаете нас от бессмысленных покупок лжекурсов!Надеюсь скоро выложите проверенный рабочий курс.Успехов Вам!

    • Спасибо большое. Да, скорей всего, в скором будущем будет обзор на рабочий курс

  • E-pay так неприемлемый вами помог мне вернуть мои деньги которые я перевел мошенникам.
    Это пожалуй первая победа которую я одержал.И за которую поблагодарил.этот сервис.

    Как говориться «я не виноват ,что пробежал42км и принес плохую весть императору😉»
    Вам тоже спасибо,хотя пара курсов рекламируемая вами приходила мне в спам.И я их просмотрел и скинул…
    А потом читаю про них в обзорах…
    С уважением ваш читатель.Барцев И.М.

    • Отлично, что E-pay помог вернуть вам оплату. Но мы выступали против этого сервиса из-за того, что он продает лохотроны, а не из-за того, что не помогает потом вернуть деньги за них. И ваша ситуация скорее исключение из правила.

  • Здравствуйте, команда Траст- Инфо ! Рад, что вы, тоже пришли к выводу , что, НАДО ОБСУЖДАТЬ коллективно: » Давайте в комментариях обсудим ситуацию с инфо-курсами на рынке. Выскажите что думаете по этому поводу. Что хотели бы видеть, какие перемены сейчас нужны по вашему мнению. » Итак, что имеем на сегодня? : 1) Тысячи Покупателей-» чайников» (разной степени…), желающих быстро улучшить своё материаль ное положение подработкой в Интернете.; 2) Сотню, другую (?..) Авторов курсов по зрбтку , воспользовавшихся этой ситуацией для своего обогаще ния (~7% — честных, и ~ 90% — мошенников… Трудятся (!) обе категории. Попробуйте сами придумать область зрбтка, продукт, описать принцип работы курса, правдоподобно(…) ,придумать и «нарисовать».. скрины зрбтков, дизайн сайта,и тд, и тп… Это стоит тысячи рублей…. , а время…. Конечно, РАБОЧИЕ курсы и должны стоить не одну сотню руб., но, за счёт конкуренции 90% лхтронов честные Авторы теряют свой честный зрбток… И Покупатели, тоже… Ситуацию усугубляют Рефералы ,увеличивая продажи без разбора и ЛИЧНОЙ проверки курсов на рабочесть. Но, всю эту ситуацию держат под контролем…сервисы ПРИЕМА платежей(……),т.е., ПОСРЕДНИКИ. А, спасают нас и наживают себе врагов разоблачением лхтронов( т.е., снижением их покупок ) наши Админы антилхтрнных сайтов, я считаю их Патриотами своей страны. Снизить % лхтронов в Рунете раз в 10 можно за месяц ,ЕСЛИ…… Но, интересно ознакомиться с мнением массы Подписчиков этого сайта ,хотя бы за следующую неделю…

    • Чтобы снизить % лохотронов в интернете, надо просто прекратить покупать такие курсы. Мошенников развелось так много, потому что это очень прибыльное дело для них. Люди не должны верить в сказки, что можно заработать по 10 000 рублей в день на автопилоте стоит лишь оплатить 100 рублей в качестве платы за услуги сервиса. Это полный бред

  • Благодаря вашей работе я без труда распознаю мошеннические сайты и отправляю их в СПАМ….Иногда с нелицеприятным комментарием …Спасибо, друзья, за кропотливую работу….Успехов вам! Терпения! Благородства!

  • Здравствуйте!Спасибо за обзоры!!!Так держать!По пробуйте проверить: ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА
    Автор: Марина Макеева, Поддержка: marina-makeeva80@mail.ru © 2017-больше по этому ничего нет(я проверял-идёт с 2012г…,а пришло недавно!?) С Уважением..

  • Здравствуйте, огромное спасибо за вашу работу!! Ребята проверьте пожалуйста вот эту ссылку: автоматический заработок на «Трансфер Почта» вот ссылка http://pochta-service.ru/

  • Здравствуйте админ что вы можете рассказать о плотформе Восток-3 Кирилл Ивановский спасибо за комментарий.

    • Уже проверили, много было запросов по данному курс и он оказался разводом людей. Это обман, не покупать!

  • Здравствуйте, спасибо большое вам за ваши обзоры, все время их просматриваю, жду от вас новый рабочий сайт, проверьте пожалуйста сайт http://1.cash-agregator.ru/

    • Проверили очень быстро, так как почти сразу же видно, что это лохотрон. Правильно сделали, что у нас вначале спросили

  • Уважаемые коллеги!!! Хочу сказать в помощь Администратору, который неоднократно повторяет о том что прежде чем оплачивать курс , просто скопируйте адрес под сайтом, вставьте его в адресную строку и все , там сразу же всплывает вся правда о данном курсе , даже ,если лже курс уже поменял облик, сто раз проверьте информацию прежде чем оплатить на E-RAY, потому что если оплатили то все …..

    • Совершенно верно, надо всегда проверять всю информацию и не верить так просто

  • Здравствуйте , Команда ! Благодарна за Ваш труд !!! Удалось избежать некоторых потерь благодаря Вашим информациям . Сейчас мне нужен инструментарий по образу , представленному на сайте — https://proxybrain.ru/ Продукты там дорогие , но заманчиво ! Есть ли у Вас рекомендация об использовании этой программы ? Заранее благодарна за ответ .

    • У вас есть свой бизнес? Это не курс ,а просто материалы для обслуживания бизнеса

    • Нереально, простой лохотрон, вы таких денег там просто так не заработаете

  • Молодцы Лидия и Николай давите этих Казхлов, гореть этим сволочам в аду дальше у меня идёт жаргонная лексика, из-за и бесстыдства будут страдать дети задумайтесь идиоты!!

    • Да, стоит задуматься над тем, что люди лишь спонсируют деятельность мошенников

  • Здравствуйте! Очень приятно прочитать вашу статью, иначе я бы покупала курсы-лохотроны. Ваша команда- палочка-выручалочка! Спасибо за предупреждение!

  • Здравствуйте, уважаемая команда TRUST-INFO! Благодарю за очередной обзор лохо-курса! Но ведь действительно, более очевидно, что 30000 в день, это слишком завышено, а значит и нет в этом правды. Я такое отправляю как можно дальше. Ещё раз благодарю за ваши обзоры!!!

    • Да, надо иметь свой бизнес и хорошее развитие, чтобы выйти на такую прибыль, а сходу тем более на автомате это сделать невозможно

    • И вам спасибо за внимание, не верьте таким курсам и берегите пенсию

  • Привет, Админы ! Прошу уточнить допущенную на сайте не точность . Автор отвечает на типичные вопросы и ,в частности, что ,можно работать и с планшетом. Но, большинство планшетов,~80% на сегодня, это АНДРОИДЫ ,а не ВИНДОВС , на которой автор написал прогу… Плюс, андроиды не воспринимают расширения .exe . Можно предположить сколько будет лишних недоразумений и отвлечений автора от Покупателей-владельцев андроидпланшетов… Среди них и я(Я..). Так же, планшеты имеют меньшую память, чем ноуты , хотелось бы знать вес,МБ, скачиваемых 9-и уроков. Чтобы освободить место для такой эффективной системы…

    • Общий вес 3-х уроков по базовому курсу — 800 Мб, главное разархивировать архив курса после скачивания, а просмотреть уроки и выполнить всю работу можно и на планшете

Пожалуйста, оставьте комментарий