Все обзоры Сомнительные

Курс «НЕ зарабатывай 2.0» Теперь Вы знаете ПРАВДУ!

Написано Admin

Приветствуем всех на нашем сайте!

Начался месяц февраль, новогодние праздники давно прошли. Для нас это означает, что пора возвращаться к работе, ведь чем дольше мы в «зимней спячке», тем более наши читатели уязвимы для различных видов обмана.

Недавно на Glopart появился курс, именуемый ПУТЕШЕСТВУЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ 2.0. Покупателям обещают прибыль в размере 10000 рублей в день и возможность путешествовать по миру бесплатно за счет туристических операторов.

travel2

Этот курс продавался и раньше. Что особенно подогревает к нему интерес. Давайте рассмотрим детально, что предлагает нам автор.

Нам обещают, что:

  • курс подойдет всем, будь-то вы студент, безработный или пенсионер;
  • можно работать и зарабатывать, уделяя 2 часа в день;
  • вам не нужны никакие специальные знания и опыт.

Со своей стороны, мы заявляем, что эти заявления не соответствуют действительности. Сам курс, несмотря на это, лохотроном не является. Но и полноценным рабочим курсом его тоже трудно назвать. Сейчас попытаемся объяснить, почему.

Суть курса заключается в следующем — продажа туристических путевок от туроператоров через партнерскую программу. Для размещения партнерских ссылок предлагается использовать аккаунт Instagram.

Скажите: как много у вас подписчиков в этой социальной сети? Если вы там вообще есть, скорее всего, количество ваших подписчиков ограничено кругом ваших знакомых. То есть, не более 30-40 человек. Конечно, если вы красивая и молодая девушка, их может быть и несколько сотен:) Но отметка подписчиков у обычного человека, которому, по заявлению автора, этот курс подойдет, скорее всего, остановится у нескольких десятков.

Это первая причина, по которой покупать у вас путевки никто не будет. Потому что банально покупать некому. Разве что если вы скажете какому-то своему знакомому, который собирается в отпуск, что подрабатываете турагентом, и, может быть, он купит через вас путевку и вы получите комиссию. Но это скорее, единичная спекуляция, а не бизнес с прибылью в 10000 рублей в день.

Даже если у вас много подписчиков, вы регулярно даете им какой-то контент — не факт, что они будут покупать. Ведь если у вас аудитория, к примеру, школьников или студентов, продать им такой товар будет невозможно из-за неплатежеспособности. Это тоже надо учитывать.

Автор, конечно, предлагает решать эту проблему. Но это будет требовать вложений, и порой немалых. А о вложениях предупреждено не было. Это — большой минус автору курса.

Сервисы по SMM-продвижению (продвижению в социальных сетях) могут дать вашему аккаунту подписчиков. Но на продажи это никак не повлияет — даже если подписчики реальные, а не боты, смотреть ваш аккаунт они не будут и тем более что-то покупать. Они выполнили свою работу, подписавшись на ваш аккаунт, получили свою копейку и забыли о вас. Больше они вам ничем не обязаны.

Можно заниматься спамом, массово подписываясь на другие аккаунты и ставя им «лайк», но это тоже неэффективно — так как нет доверия к вам и вас за такое могут забанить. По причине отсутствия доверия также будет бессмысленной покупка платной рекламы в «историях» и постах.

Подводя итог скажем, что мы не рекомендуем курс ПУТЕШЕСТВУЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ 2.0 к покупке по причине его неэффективности для обычного человека. Но — только для обычного человека.

Как мы уже сказали, этот курс не является абсолютным лохотроном. Если у вас есть аудитория, которая вам доверят, обладает определенной платежеспособностью, вы вполне можете подключиться к партнерской программе туристических операторов и монетизировать таким образом свой аккаунт в Instagram. Если бы автор курса заявил о том, что этот курс для Instagram-блогеров, которые ищут дополнительный способ заработать денег, этот курс вполне резонно можно было бы назвать рабочим и качественным.

Но увы, этого не произошло, и мы пишем этот обзор.

Надеемся, что этот обзор вам помог. Желаем читателям всех благ!

Хотелось бы узнать что Вы лично думаете по поводу этого курса.

P.S. Не забывайте о нашем Telegram-канале. Первыми наши обзоры получают подписчики нашей Telegram-рассылки.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Об авторе

Admin

16 комментариев

  • Приходило сообщение с предложением купить этот курс. Но обещание «путешествовать за 1 рубль» как-то отпугнуло. А после вашего обзора я тем более спокойна. Ведь теперь я уверена, что не попалась на лохотрон.

  • Спасибо за статью. Я сразу понял, что курс о партнерках. И ваша статья точь в точь повторяет мои мысли. Вот кому мне продавать поездки? Таким же как я пенсионерам с 11000 пенсией?

  • Благодарю за ваши советы . во время . буду бдить! Я всех незнакомцем отправляю в спам, Слишком много мусора лезет , отвлекают время от учебы.

  • Вы супер команда!
    Так держать!
    Как раз так и сегодня 4 февраля началась бомбардировка этим спамом.
    Вы молодцы,что всегда вовремя!
    Огромное спасибо всем!

  • спасибо огромное!!! https://new-2019.ru/ а этот обучающий курс Артема Тарасова который набирает сотрудников с заработком 14000 тыс. в день

  • Спасибо авторам что предупреждаете честных людей. На верху про Артема Тарсова писали он и его команда настоящий аферисты на сайте пищет что можно заработать без всяких вложение но обман. Хорошо что деньги не берут а просто время отнимает. Я уже давно кормлю афферистов и это последный хорош без потерь я даже думал не ужели все кто в Москве живет они все стали Афферистами потому что все такие лохотрон сайты готовят или просто адрес Московский пищет не знаю. В общем еще раз благодарю админ за ихный тяжелый труд

  • Благодарю!!! Столько денег перевела на разные разности и получила только 0. Везде один обман и теперь боюсь что-либо покупать, а очень нужны деньги. Нужен рабочий курс. Еще раз благодарю за вашу работу и помощь !

Пожалуйста, оставьте комментарий