Все обзоры

Экстренное сообщение.

Сейчас на сайт идут атаки со стороны авторов курсов. Целыми днями я отбиваю атаки, но не всегда это получается. По этому и не было новых обзоров. Я стараюсь держать сайт на плаву и даже не успеваю отвечать на комментарии. Надеюсь в течении нескольких дней удастся решить эту проблему.

Об авторе

Admin

64 Отзывы

  • О чём можно говорить с авторами? Да ещё что-то отвечать? Вас никто не заставляет! им отвечать. Курс про плов пять лет выдают за свой многие
    «авторы». Не надо тратить на них время. Лучше помогайте нам!

    • Вадим, стараемся для вас. Но все это время работали над защитой от D-DOS атак. Уже на этой неделе сервис предстанет в новом лице с кучей новых бесплатных обзоров для вас.

      • Спасибо Вам за огромную и нужную для нас работу!
        Постоянно смотрю Ваш сайт, подписан на рассылку. Рекомендую друзьям! Можно Вам высылать ссылки на разного рода лохотроны? Практика есть огромная.
        С уважением, Евгений

  • За всё время я купил только один курс ЛЕНИВЫЙ ПЕНСИОНЕР. И в нём было подробное описание, как создавать подобные курсы.))) С того раза — как рукой отшибло. Меня вот только мучает вопрос, что мне надо сделать, чтобы вся эта дебедень с курсами перестала приходить мне на почту? Я нашёл для себя источник заработка в интернете, перерыв вначале тонны хлама. И не хочу, чтобы эти горе-авторы вкручивали мне х** в ухо… Подскажите, как мне избавиться от этих рассылок? А вам — искреннее спасибо, большое дело делаете!..

    • Я тоже перерыл много хлама,но так и не нашёл ничего стоящего. Не подскажите что за источник Вы нашли?

    • Добрый день Александр! Достали эти ЛОХАТРОНЩИКИ один мусор в интернете, ссылкой не поделитесь где можно по честному заработать.

      • Александр, скоро сделаем раздел с рекомендованными курсами, которые работают

    • Я на 100% согласен с этим подписчиком, но я и сам не знаю как избавиться от всего мусора который приходит на мою почту. Отписаться просто не получается.

  • Здравствуйте! Ваш сайт очень полезен тем, что помогает разоблачать недобросовестных авторов и продавцов, которые пытаются впарить свои лохотроны. Деньги всем нужны, я понимаю. Но не за счет тех людей, которые может быть последние деньги отдают, покупая эти «обманки» в надежде зарабатывать и жить нормально. Я считаю Вашу работу необходимой, так как Вы делаете благое дело, не давая людям обманываться. Я благодарна Вашему сайту за прекрасную и нужную работу.

  • Уважаемый Админ,примите огромную благодарность вашему сайту за выполняемую работу по выявлению сомнительных материалов. Буду и дальше смотреть все материалы курсы у вас и рассказывать друзьям про ваш сайт. Спасибо.

  • Курс «M Wallet», который я на днях купила, оказался из разряда лохоторонов. Деньги мне никто не вернул. Жаль. Почти 600 руб. Я ведь тоже надеялась зарабатывать. Не ведитесь на пустышку.

      • Здравствуйте !!! Я сегодня разъяснил Елене , как можно вернуть деньги и наказать мошенников . Если можно разместите эту информацию на видное место . Что бы люди знали , что они не беззащитные перед мошенниками . А Вам лично — спасибо за Ваш сайт !!!

    • Здравствуйте Елена !!! Я подскажу , как вернуть деньги за курс . Напишите жалобу в систему , где Вы оплачивали курс . Они будут в первом письме отсылать на сайт продовца курса . Напишите ещё раз и приложите Ваши письма и номер заказа . Я таким образом уже трёх мошенников наказал ( ещё они блокируют сайт и рублей на 50-80 получите с верху ) .

  • Дорогой Влад! Держись и не здавайся. За то, что ты делаешь, от нас всех тебе огромное спасибо.Не обращай внимания на этих отмороженных у которых ни чести, ни совести и которые на чужой беде хотят в «рай въехать», обдирая нуждающихся. Им все это зачтется. Мужайся. Если надо какая-то помощь -пиши. Все от меня зависящее сделаю.С глубоким уважением, Валерий

    • Спасибо за ваши слова, Валерий!! Мы сейчас заново запускаемся и будем давать для вас самый качественный контент!

  • Не удивительно, если бы было наоборот — вот тогда было бы странно. Но вы, Владислав, держитесь, ваши обзоры очень нужны людям, особенно новичкам. А от мошенничества в интернете надо принимать закон об уголовной ответственности — по другому от этого беспредела не избавиться. Эти мошенники в чате цинично рассуждают , как лохов( людей которые ищут заработок в интернете) лучше разводить на бабки. Вот так!!!! Желаю вам терпения и стойкости.

  • Естественно, что нынешним авторам не нравится, когда об их творениях пишут правду — потому и возмущаются.
    Но, в конце концов, права потребителя нужно соблюдать!

  • Добрый вечер.Владислав!Большое спасибо за Ваш сайт и Вашу работу. Очень испугалась.когда некоторое время не было от Вас сообщений.Думала сайт закрылся.Этого и надо было ожидать.а как же иначе мошенникам зарабатывать деньги на своих лохотронах?. Но нас думаю больше и.естественно Мы все поможем Вам.Я пернсионерка..уже ни одну пенсию потратила на пустышки и все еще надеюсь найти рабочий курс.Вот и сегодня получила на почту два новых курса.если можно проверьте .пожалуйсто.Курс Валерия Шилова «Кондор»от 2800 рублей в день ссылка http://kondor-pay.plp7.ru/ и курс «Золотая Антелопа» автор Анна Конева ссылкаhttp://syn.su/1lesson.А .Вам желаем все мы. только терпения и уверенности.в том.что делаете нужное дела.во БЛАГО честных людей.Большое Вам СПАСИБО! И низкий Вам поклон.

  • Эту атаку можно было предположить,ведь эти аферисты теряют деньги.Держитесь,мы с вами!Вы делаете важное и нужное дело!

  • Владислав.
    Спасибо за Ваш самоотверженный труд в спасении нас, «чайников» от авторов лохотрон ских курсов. Своими обзорами Вы помогаете нам понять и разобраться , которые из курсов достойны для внедрения в жизнь. Главное держитесь, а обзоры мы подождем. Успехов и мудрости в этом благом деле.
    С уважением.

  • Очень нужный курс. Помогает разобраться в море предложений и отделить настоящие курсы от лохотронов. Это огромная помощь людям. Автору низкий поклон. Курс просто необходимо оставить. Честным Честным авторам и хорошим курсам нечего бояться.

  • Паразиты объединяются. Нужна битва \ большая охота \ как в мультике про —Маугли— Они как большая опухоль которую нужно удалять.
    Держитесь

  • Честно,была удивлена,что от вас Владислав не было писем,,Теперь всё понятно…Вы нам оч нужны,,мы в вас верим!!! Помощь нужна? обращайтесь!

    • Наталья, все это время работали над защитой сервиса. Теперь он предстанет перед вами в новом облике и с тоннами новой бесплатной информации!

  • Добрый день, Владислав! Большое Вам спасибо за добро, которое Вы делаете людям. В наше время встретиться с таким человеком — большая удача. Благодарю Вас за то, что не отдала деньги мошенникам, не оплатив заказы на курсы ДЕНЕЖНЫЙ ИНКУБАТОР, ДЕНЕЖНЫЙ СИГНАЛ и РАПИДА. Если можно чем-то помочь вашему сайту — напишите. И пожалуйста посоветуйте можно ли заработать с компанией ВАН КОИН? Заранее благодарна.

  • Друзья, Золотая антилопа — лохотрон! Не ведитесь. Это я так кратко, чтобы вы не наделали ошибок.

  • Ребята,держитесь!!!!!!Вы делаете важное дело!!!!Наш РЕСПЕКТ вам!!!!!Проверьте,пожалуйста,cash-puzzle.ru Денежный сигнал,milkovich.serega.gl@yandex-я уже устала от их писем!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Наконец-то вы появились,без вас как без рук.заваливают курсами,а я без проверки не хочу,боюсь опять лохонуться,как было уже 2 раза.Спасибо вам за ваш нелёгкий труд
    А что.видео-курс «Партнёрский Yotube Магазин » уже не доступен? Очень жаль,если так,я прям загорелась его изучить!КИНУЛАСЬ СКАЧИВАТЬ,А ОН НЕ СКАЧИВАЕТСЯ.

  • Это опять я,Ольга.А может кто-нибудь мне подскажет.где мне можно найти этот видео-курс «ПАРТНЁРСКИЙ YOTUBE МАГАЗИН»,а,ну очень ужь хочется,я давно такое искала!

  • Здравствуйте. Недавно попался на такую вот удочку (Денежная система USC-L) много людей на это попались? А еще есть (Народный денежный станок) подозреваю что тоже лохотрон.

  • когда же деньги с мошенников будете брать- они же под носом крадут у всех и.. !!! ничего …молодцы.

  • Привет АДМИН! Держитесь ,не сдавайтесь,вы занимаетесь очень нужным и полезным делом.А мы все с вами !

  • Купила у жуликов больше 20 курсов. Все надеялась, что попадется, наконец, удачный вариант. Очень надеюсь, что мошенникам теперь нас больше не одурачить! Спасибо Вам большое! Вы возвращаете нам веру в то, что честные и благородные люди не перевелись ешё! Удачи Вам и успехов!

  • Здравствуйте.
    Ребята , большое человеческое спасибо за вашу работу.
    Небольшая просьба . Проверьте пожалуйста на предмет честности
    программу по заработку на денежных сборах.
    Программа называется MoneZet, с сайта monezet.com.
    За активацию просят 1800 рублей.

  • Я уже много раз говорила=большое спасибо вам, что вы делаете хорошую работу Я уже отписываюсь, но они пишут и пишут. Сейчас предлагают курс Сберкасса, пожалуйста, проверьте.

    • В этом курсе автор предлагает продавать курсы по реферальной ссылке через Вконтакте

  • Благодарю автора за ваш нелегкий труд! Процветания вам и благоденствия!
    Всем пострадавшим от лже-курсов предлагаю простое , но действенное средство от нападок на ваш емейл. Попробуйте! Обязательно! Это работает!
    Нам всем надо постоянно , получая такие письма ,в которых заведомо ложная информация , нажимать на кнопку » Это спам». У всех почтовых респондеров есть определенные правила : если у автора большое число отписок, а также нажатий на спам такого автора рано или поздно исключают из сервиса рассылок. С сегодняшнего дня и постоянно нажимайте спам и вы увидите результат! А представьте если это будет делать большое количество людей ?! Этот автор потеряет свою » кормушку». Успехов!

Пожалуйста, оставьте комментарий